Pedido de Senha

 

Candidatura Online de Acesso ao Ensino Superior 2019

 Guia de Métodos e Hábitos de Estudo

 

COLABORE

Leia e ajude o seu filho a estudar

Comunidade Educativa

Cantina

 

 


 

 

As cerca de mil refeições servidas diariamente na Cantina do CEF estão a cargo de uma empresa externa, com a colaboração de 13 funcionários e pessoal do CEF.

 

Horário: 11:45h às 14:00h

 

 

EMENTA

 

SEGUNDA-FEIRA 25 MAR. 2019

Sopa: Alho francês

Carne: Carne de porco com macarrão

Peixe: Salada de atum com feijão-frade e ovo

Dieta: Carne de porco estufada simples com arroz branco

Opção: Macarrão com queijo e brócolos

Sobremesa: Fruta/Pudim de baunilha

 

TERÇA-FEIRA 26 MAR. 2019

Sopa: Canja com massinhas

Carne: Feijoada à transmontana

Peixe: Filetes de pescada panados com arroz de legumes

Dieta: Pescada cozida com batata, couve-flor e ovo

Opção: Jardineira de soja

Sobremesa: Fruta/Arroz doce

 

QUARTA-FEIRA 27 MAR. 2019

Sopa: Ervilhas

Carne: Peru estufado com esparguete

Peixe: Caldeirada de peixe

Dieta: Peru estufado com esparguete

Opção: Empadão de legumes

Sobremesa: Fruta/Gelatina de morango

 

QUINTA-FEIRA 28 MAR. 2019

Sopa: Caldo verde

Carne: Ovos mexidos com fiambre e arroz

Peixe: Salada de salmão com ervilhas e cenoura

Dieta: Hambúrguer de aves grelhado com esparguete

Opção: Grão-de-bico com legumes e couscous

Sobremesa: Fruta/Pudim de caramelo

 

SEXTA-FEIRA 29 MAR. 2019

Sopa: Nabiças

Carne: Arroz de aves (frango e peru)

Peixe: Abrótea assada com batata assada

Dieta: Badejo cozido com batata e legumes

Opção: Ervilhas estufadas com arroz e salsa

Sobremesa: Fruta/Pudim flan

 

  

AVISO

Relembra-se que o uso do cartão de estudante e a marcação da refeição é obrigatório. A partir de 05 de outubro de 2015 (2ª feira), passará a ser cobrada uma multa de 0,30€ por falta de marcação (sem reserva) e por marcação sem consumo. No entanto, quem não reservar poderá almoçar. Posteriormente, ser-lhe-á debitada a multa.

 

 

SEGUNDA-FEIRA 01 ABR. 2019

Sopa: Feijão-verde

Carne: Strogonoff de porco com arroz

Peixe: Red-fish assado com batata assada

Dieta: Carne de porco estufada simples com arroz

Opção: Arroz de alho francês com passas

Sobremesa: Fruta/Pudim de baunilha

 

TERÇA-FEIRA 02 ABR. 2019

Sopa: Espinafres

Carne: Rolo de carne com esparguete

Peixe: Arroz de potas

Dieta: Abrótea cozida com batata, cenoura e brócolos

Opção: Favas salteadas com batata e couve-flor

Sobremesa: Fruta/Arroz doce

 

QUARTA-FEIRA 03 ABR. 2019

Sopa: Legumes

Carne: Carne de porco à jardineira

Peixe: Pescada frita com arroz de pimentos

Dieta: Carne de vaca cozida com arroz e couve lombarda

Opção: Jardineira de soja

Sobremesa: Fruta/Gelatina de laranja

 

QUINTA-FEIRA 04 ABR. 2019

Sopa: Caldo verde

Carne: Perna de frango com arroz e batata frita

Peixe: Salmão grelhado com batata e cenoura

Dieta: Carapau grelhado com batata e couve-de-bruxelas

Opção: Caldeirada vegetariana

Sobremesa: Fruta/Pudim flan

 

SEXTA-FEIRA 05 ABR. 2019

Sopa: Nabiças

Carne: Almôndegas de aves estufadas com fusilli

Peixe: Lombos de cavala com feijão-frade e ovo

Dieta: Febras de porco grelhadas com fusilli

Opção: Feijão-frade cozido com ovo

Sobremesa: Fruta/Pudim de caramelo

 

Contactos Telef 249 539 510 Fax 249 539 519 Móvel 964 794 104 Email cef@cef.pt

GPS: 39º.3’88’’N ; 8º40’0’’W Apartado 206 Planalto do Sol - Moita Redonda 2496 - 908 Fátima

Joomla BJ Metis template by ByJoomla.com