Guia de Métodos e Hábitos de Estudo

 

COLABORE

Leia e ajude o seu filho a estudar

Comunidade Educativa

Cantina

 

 


 

 

As cerca de mil refeições servidas diariamente na Cantina do CEF estão a cargo de uma empresa externa, com a colaboração de 13 funcionários e pessoal do CEF.

 

Horário: 11:45h às 14:00h

 

 

EMENTA

 

SEGUNDA-FEIRA 20 MAI. 2019

Sopa: Feijão-verde

Carne: Almôndegas de aves estufadas com arroz

Peixe: Salmão à lagareiro

Dieta: Abrótea cozida com batata, cenoura e brócolos

Opção: Massa fusilli com legumes e soja

Sobremesa: Fruta/Mousse de chocolate

 

TERÇA-FEIRA 21 MAI. 2019

Sopa: Peixe

Carne: Peru estufado com macarronete

Peixe: Fritada mista de peixe com arroz de feijão

Dieta: Peru estufado com macarronete

Opção: Alho francês à brás

Sobremesa: Fruta/Pudim de baunilha

 

QUARTA-FEIRA 22 MAI. 2019

Sopa: Espinafres

Carne: Carne de porco à portuguesa

Peixe: Lombinhos de peixe em cebolada com arroz

Dieta: Solha assada com batata assada e brócolos

Opção: Arroz de vegetais com ovo cozido

Sobremesa: Fruta/Gelatina de laranja

 

QUINTA-FEIRA 23 MAI. 2019

Sopa: Nabiças

Carne: Arroz de aves (frango e peru)

Peixe: Potas de tomatada com batata cozida

Dieta: Hambúrguer de aves grelhado com esparguete

Opção: Caldeirada vegetariana

Sobremesa: Fruta/Pudim flan

 

SEXTA-FEIRA 24 MAI. 2019

Sopa: Grão com lombarda

Carne: Carne de porco estufada com legumes e massa

Peixe: Red fish no forno com batata assada

Dieta: Abrótea gratinada com batata e legumes

Opção: Feijão-frade com ovo cozido

Sobremesa: Fruta/Arroz doce

 

      

AVISO

Relembra-se que o uso do cartão de estudante e a marcação da refeição é obrigatório. A partir de 05 de outubro de 2015 (2ª feira), passará a ser cobrada uma multa de 0,30€ por falta de marcação (sem reserva) e por marcação sem consumo. No entanto, quem não reservar poderá almoçar. Posteriormente, ser-lhe-á debitada a multa.

 

 

SEGUNDA-FEIRA 27 MAI. 2019

Sopa: Lombarda

Carne: Esparguete à bolonhesa

Peixe: Carapauzinhos de escabeche com batata cozida

Dieta: Costeleta de porco grelhada com esparguete

Opção: Chilli vegetariano

Sobremesa: Fruta/Pudim de caramelo

 

TERÇA-FEIRA 28 MAI. 2019

Sopa: Canja com massinhas

Carne: Arroz à salsicheiro

Peixe: Bacalhau à meia desfeita

Dieta: Pescada cozida com batata e couve-de-bruxelas

Opção: Jardineira de soja

Sobremesa: Fruta/Pudim de baunilha

 

QUARTA-FEIRA 29 MAI. 2019

Sopa: Feijão branco com couve

Carne: Rolo de carne de porco com puré

Peixe: Filetes panados com arroz de legumes

Dieta: Cozido simples

Opção: Grão-de-bico com legumes e couscous

Sobremesa: Fruta/Arroz doce

 

QUINTA-FEIRA 30 MAI. 2019

Sopa: Caldo verde

Carne: Ovos mexidos com fiambre, chouriço e arroz

Peixe: Badejo de cebolada com batata cozida

Dieta: Salmão grelhado com batata e feijão-verde

Opção: Empadão de legumes

Sobremesa: Fruta/Gelatina de morango

 

SEXTA-FEIRA 31 MAI. 2019

Sopa: Couve portuguesa com nabo

Carne: Perna de frango assada com limão e massa

Peixe: Lasanha de atum e cavala

Dieta: Hambúrguer de aves grelhado com arroz e cenoura cozida

Opção: Soja à bolonhesa

Sobremesa: Fruta/Pudim flan

 

Contactos Telef 249 539 510 Fax 249 539 519 Móvel 964 794 104 Email cef@cef.pt

GPS: 39º.3’88’’N ; 8º40’0’’W Apartado 206 Planalto do Sol - Moita Redonda 2496 - 908 Fátima

Joomla BJ Metis template by ByJoomla.com