Inscrições ABERTAS 2020|2021

 

Liberdade | Respeito | Responsabilidade

 Guia de Métodos e Hábitos de Estudo

 

COLABORE

Leia e ajude o seu filho a estudar

Comunidade Educativa

Cantina

 

 


 

 

As cerca de mil refeições servidas diariamente na Cantina do CEF estão a cargo de uma empresa externa, com a colaboração de 13 funcionários e pessoal do CEF.

 

Horário: 11:45h às 14:00h

 

 

EMENTA

 

SEGUNDA-FEIRA 24 FEV. 2020

Sopa: Espinafres com abóbora

Carne: Costeletas grelhadas com migas

Peixe: 

Dieta: Costeletas grelhadas com migas

VegetarianoMacarrão com brócolos e queijo

Sobremesa: Fruta da época variada

 

TERÇA-FEIRA 25 FEV. 2020

Sopa: 

Carne: 

Peixe: 

Dieta: 

Vegetariano: 

Sobremesa: 

 

QUARTA-FEIRA 26 FEV. 2020

Sopa: Feijão-verde

Carne: 

Peixe: Arroz de tamboril

Dieta: Carapau grelhado com batata cozida

VegetarianoEmpadão de legumes (ervilhas, cenoura, feijão-verde, couve lombarda) com salada de tomate e pepino

Sobremesa: Fruta da época variada

 

QUINTA-FEIRA 27 FEV. 2020

Sopa: Peixe

Carne: Hambúrguer de aves com molho de cogumelos e arroz

Peixe: Pastéis de bacalhau com salada de feijão-frade

Dieta: Perna de frango corada com arroz de legumes

Vegetariano: Esparguete de vegetais com soja

Sobremesa: Fruta da época variada / Gelatina de pêssego

 

SEXTA-FEIRA 28 FEV. 2020

Sopa: Cenoura com grelos

Carne: Carne de vaca estufada e massa cotovelos

Peixe: Cardinal no forno com batata assada

Dieta: Salada de peixe (peixe, batata, feijão-verde e cenoura)

Vegetariano: Chili vegetariano

Sobremesa: Fruta da época variada / Pudim de caramelo

 

  

AVISO

Relembra-se que o uso do cartão de estudante e a marcação da refeição é obrigatório. A partir de 05 de outubro de 2015 (2ª feira), passará a ser cobrada uma multa de 0,30€ por falta de marcação (sem reserva) e por marcação sem consumo. No entanto, quem não reservar poderá almoçar. Posteriormente, ser-lhe-á debitada a multa.

 

 

SEGUNDA-FEIRA 02 MAR. 2020

Sopa: Canja

Carne: Almôndegas estufadas com esparguete

Peixe: Pescada cozida com batata e feijão-verde

Dieta: Costeleta grelhada com esparguete

Vegetariano: Hambúrguer vegetariano com arroz de legumes

Sobremesa: Fruta da época variada / Pudim de baunilha

 

TERÇA-FEIRA 03 MAR. 2020

Sopa: Couve lombarda com cenoura

Carne: Perna de peru assada com laranja e arroz branco

Peixe: Arroz de atum

Dieta: Carapau grelhado com batata cozida

Vegetariano: Caldeirada vegetariana

Sobremesa: Fruta da época variada / Gelatina tutti-frutti

 

QUARTA-FEIRA 04 MAR. 2020

Sopa: Feijão-verde com nabo

Carne: Strogonoff de frango com puré

Peixe: Solha grelhada com batata cozida e molho verde

Dieta: Perna de frango cozida com arroz e couve lombarda

Vegetariano: Feijão-frade, batata e ovo cozido

Sobremesa: Fruta da época variada / Iogurte de aromas

 

QUINTA-FEIRA 05 MAR. 2020

Sopa: Grão com lombardo

Carne: Empadão de carne

Peixe: Meia desfeita de bacalhau

Dieta: Red fish no forno ao natural

Vegetariano: Empadão de legumes com soja

Sobremesa: Fruta da época variada / Mousse de chocolate

 

SEXTA-FEIRA 06 MAR. 2020

Sopa: Peixe com coentros

Carne: Arroz de carnes à salsicheiro (porco, frango e salsicha) com ervilha e cenoura

Peixe: Pescada frita com arroz de pimentos

Dieta: Carne de vaca estufada simples com massa macarronete

Vegetariano: Massa gratinada com cogumelos e legumes

Sobremesa: Fruta da época variada / Pudim de caramelo

 

 

Nota: Além da ementa acima referida (sopa, sobremesa e quatro pratos) estarão diariamente à disposição dos alunos e colaboradores, um sistema "buffet", com um conjunto de pelo menos 4 saladas diferentes, parte integrante de qualquer das refeições servidas diariamente. Nos pratos de carne e peixe, para além dos acompanhamentos básicos da alimentação, estão incluídos legumes cozidos e/ou crus adequados à ementa; separados e preparados com as quantidades.

 

Contactos Telef 249 539 510 Fax 249 539 519 Móvel 964 794 104 Email cef@cef.pt

GPS: 39º.3’88’’N ; 8º40’0’’W Apartado 206 Planalto do Sol - Moita Redonda 2496 - 908 Fátima

Joomla BJ Metis template by ByJoomla.com