Universidade Sénior 2017/2018

Inscrições abertas

 

Início do Ano Letivo • 09 de outubro de 2017

Academia de Robótica

O teu futuro começa aqui!

 

Mais informações através dos contactos 249 539 510 | 964 794 104

 Guia de Métodos e Hábitos de Estudo

 

COLABORE

Leia e ajude o seu filho a estudar

Comunidade Educativa

Cantina

 

 


 

 

As cerca de mil refeições servidas diariamente na Cantina do CEF estão a cargo de uma empresa externa, com a colaboração de 13 funcionários e pessoal do CEF.

 

Horário: 11:45h às 14:00h

 

 

EMENTA

 

SEGUNDA-FEIRA 16 OUT. 2017

Sopa: Ervilhas

Carne: Bife de frango grelhado com esparguete

Peixe: Arroz de peixe com frutos do mar 

Dieta: Bife de frango grelhado com esparguete

Opção: Bolonhesa de soja

Sobremesa: Fruta/Mousse de chocolate

 

TERÇA-FEIRA 17 OUT. 2017

Sopa: Feijão com couve

Carne: Esparguete à bolonhesa

Peixe: Filetes de pescada em molho de tomate e batata cozida

Dieta: Abrótea cozida com batata e lombardo

Opção: Alho francês à brás

Sobremesa: Fruta/Pudim de caramelo

 

QUARTA-FEIRA 18 OUT. 2017

Sopa: Feijão-verde

Carne: Pizza

Peixe: Pescada grelhada com batata cozida

Dieta: Cozido simples (frango e porco)

Opção: Pizza vegetariana

Sobremesa: Fruta/Gelatina

 

QUINTA-FEIRA 19 OUT. 2017

Sopa: Nabiças

Carne: Perna de peru estufada com arroz

Peixe: Arroz de atum

Dieta: Carapau grelhado com batata cozida

Opção: Salada de couscous, courgete, cogumelos e milho

Sobremesa: Fruta/Arroz doce

 

SEXTA-FEIRA 20 OUT. 2017

Sopa: Alho francês

Carne: Ervilhas com ovo escalfado, carne de porco e arroz

Peixe: Salmão no forno com ervas aromáticas e arroz de ervilhas

Dieta: Frango corado com limão e massa fusilli

Opção: Grão colorido com ovo cozido

Sobremesa: Fruta/Pudim de chocolate

 

 

AVISO

Relembra-se que o uso do cartão de estudante e a marcação da refeição é obrigatório. A partir de 05 de outubro de 2015 (2ª feira), passará a ser cobrada uma multa de 0,30€ por falta de marcação (sem reserva) e por marcação sem consumo. No entanto, quem não reservar poderá almoçar. Posteriormente, ser-lhe-á debitada a multa.

 

 

SEGUNDA-FEIRA 23 OUT. 2017

Sopa: Legumes

Carne: Costeletas de cebolada com esparguete

Peixe: Arinca assada com batata assada 

Dieta: Costeletas grelhadas com esparguete

Opção: Lasanha de legumes

Sobremesa: Fruta/Arroz doce

 

TERÇA-FEIRA 24 OUT. 2017

Sopa: Lombardo com feijão

Carne: Arroz de frango

Peixe: Pescada frita com salada russa

Dieta: Lombinhos de peixe gratinados com puré

Opção: Massa fusilli com cogumelos

Sobremesa: Fruta/Pudim flan

 

QUARTA-FEIRA 25 OUT. 2017

Sopa: Peixe

Carne: Empadão de vitela (com arroz)

Peixe: Bacalhau com natas

Dieta: Hambúrguer grelhado com espirais

Opção: Feijoada de legumes

Sobremesa: Fruta/Gelatina

 

QUINTA-FEIRA 26 OUT. 2017

Sopa: Nabiças

Carne: Feijoada à transmontana

Peixe: Salmão à lagareiro

Dieta: Potas grelhadas com batata cozida

Opção: Risoto de cogumelos

Sobremesa: Fruta/Pudim de caramelo

 

SEXTA-FEIRA 27 OUT. 2017

Sopa: Caldo verde

Carne: Ovos mexidos com cogumelos, chouriço e fiambre com esparguete

Peixe: Arroz do mar (pescada, potas e delícias do mar)

Dieta: Febra grelhada com esparguete

Opção: Caldeirada de legumes

Sobremesa: Fruta/Pudim de baunilha

 

 

Contactos Telef 249 539 510 Fax 249 539 519 Móvel 964 794 104 Email cef@cef.pt

GPS: 39º.3’88’’N ; 8º40’0’’W Apartado 206 Planalto do Sol - Moita Redonda 2496 - 908 Fátima

Joomla BJ Metis template by ByJoomla.com