Oferta Educativa 2018|2019

 

Jardim Infantil - 1º Ciclo | Externato S. Domingos - 2º | 3º Ciclos -  Ensino Secundário Regular

Ensino Secundário Profissional | Apoio Psicossocial | Comercial | Multimédia

Comunidade Educativa

Cantina

 

 


 

 

As cerca de mil refeições servidas diariamente na Cantina do CEF estão a cargo de uma empresa externa, com a colaboração de 13 funcionários e pessoal do CEF.

 

Horário: 11:45h às 14:00h

 

 

EMENTA

 

SEGUNDA-FEIRA 16 ABR. 2018

Sopa: Lombarda com cenoura

Carne: Frango assado com batata pála-pála e arroz

Peixe: Carapau grelhado com batata cozida e molho verde

Dieta: Perna de frango com arroz

Opção: Bolonhesa de legumes (courgette, alho francês, cenoura, beringela)

Sobremesa: Fruta/Pudim flan

 

TERÇA-FEIRA 17 ABR. 2018

Sopa: Couve-flor

Carne: Macarronada de porco

Peixe: Fritada mista de peixe com arroz de tomate

Dieta: Pescada cozida com batata e couve-flor

Opção: Macarronete com soja

Sobremesa: Fruta/Arroz doce

 

QUARTA-FEIRA 18 ABR. 2018

Sopa: Grão com lombarda

Carne: Arroz de vitela com cenoura

Peixe: Feijoada de potas

Dieta: Carne de vaca estufada simples com arroz

Opção: Estufado de arroz com legumes

Sobremesa: Fruta/Gelatina de ananás

 

QUINTA-FEIRA 19 ABR. 2018

Sopa: Alho francês

Carne: Rolo de carne picada com esparguete

Peixe: Peixe com natas

Dieta: Abrótea corada com puré e couve-de-bruxelas

Opção: Salada fusilli (fusilli, queijo, ovo, milho, ervilhas, cenoura, cogumelos)

Sobremesa: Fruta/Pudim de caramelo

 

SEXTA-FEIRA 20 ABR. 2018

Sopa: Caldo verde

Carne: Arroz de carne à salsicheiro

Peixe: Caldeirada de pescada

Dieta: Hambúrguer de aves grelhado com arroz

Opção: Strogonoff vegetariano com arroz

Sobremesa: Fruta/Pudim de chocolate

 

 

AVISO

Relembra-se que o uso do cartão de estudante e a marcação da refeição é obrigatório. A partir de 05 de outubro de 2015 (2ª feira), passará a ser cobrada uma multa de 0,30€ por falta de marcação (sem reserva) e por marcação sem consumo. No entanto, quem não reservar poderá almoçar. Posteriormente, ser-lhe-á debitada a multa.

 

 

SEGUNDA-FEIRA 23 ABR. 2018

Sopa: Canja com massinhas

Carne: Empadão de carne (com arroz)

Peixe: Lombos de cavala com feijão-frade e ovo picado

Dieta: Carne de porco estufada com esparguete

Opção: Caldeirada vegetariana

Sobremesa: Fruta/Pudim de baunilha

 

TERÇA-FEIRA 24 ABR. 2018

Sopa: Feijão com couve

Carne: Carne de porco à portuguesa

Peixe: Pescada grelhada com limão e batata cozida

Dieta: Abrótea cozida com batata, cenoura e lombardo

Opção: Soja à bolonhesa

Sobremesa: Fruta/Pudim de caramelo

 

QUARTA-FEIRA 25 ABR. 2018

Sopa: 

Carne: 

Peixe: 

Dieta: 

Opção: 

Sobremesa:

 

QUINTA-FEIRA 26 ABR. 2018

Sopa: Nabiças

Carne: Perna de frango estufada com esparguete

Peixe: Calamares com arroz de cenoura

Dieta: Corvina assada com batata corada e couve-de-bruxelas

Opção: Empadão de legumes

Sobremesa: Fruta/Pudim flan

 

SEXTA-FEIRA 27 ABR. 2018

Sopa: Alho francês

Carne: Ovos mexidos com fiambre, chouriço e arroz

Peixe: Badejo de coentrada com batata cozida

Dieta: Vitela cozida com lombardo e arroz

Opção: Feijão-frade estufado com legumes

Sobremesa: Fruta/Gelatina de morango

 

 

Contactos Telef 249 539 510 Fax 249 539 519 Móvel 964 794 104 Email cef@cef.pt

GPS: 39º.3’88’’N ; 8º40’0’’W Apartado 206 Planalto do Sol - Moita Redonda 2496 - 908 Fátima

Joomla BJ Metis template by ByJoomla.com